We use cookies to enhance the user experience, personalize content, and analyze website traffic. The cookies we collect do not allow you to identify the user, they store only generic information, namely the form and / or place of access and the way you use the websites. Does it? For more information about cookies and the processing of your personal data, please see our Privacy Policy.

Menu

Cart

privacy policy

 

A AIPI – Associação dos Industriais Portugueses de Iluminação assume um compromisso de confiança e transparência para com todos os seus Associados, Colaboradores, Parceiros e ademais Contactos. É sob esta base que garantimos a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais.

A AIPI compromete-se a recolher, armazenar e processar unicamente os dados pessoais necessários para o decorrer da nossa colaboração e parceria, dando-lhe total liberdade para pedir a atualização ou eliminação dos mesmos.

Queremos que se sinta seguro ao fornecer-nos os seus dados pessoais com a garantia de que a AIPI irá proteger a sua privacidade e será seriamente responsável pelo tratamento destes segundo o Regulamento (UE) 2016/679.

Em baixo encontra toda a informação importante sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais, como os recolhemos, processamos e guardamos.

Sempre que tiver dúvidas sobre a utilização dos seus dados pessoais, se desejar atualizar ou eliminá-los, por favor, entre em contacto connosco para o email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A AIPI responsabiliza-se pelo cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679, podendo contactar-nos pelo email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou enviar-nos um correio registado para Rua Álvaro Pires de Miranda, lote 47 r/c B, 2415-369 Leiria.

 

Que dados pessoais são recolhidos?

Entenda-se por dados pessoais: informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Categoria de dados que a AIPI poderá recolher:

- Nome

- Email

- Telefone/telemóvel

- Endereço postal

 

Como e porque é que usamos os seus dados pessoais?

A utilização dos seus dados tem os seguintes objetivos:

- Facilitar o intercâmbio entre possíveis clientes/parceiros e Associados/Associação;

- Prestar todo o tipo de apoio e esclarecer dúvidas sobre a Associação, o sector e os Associados;

- Informar sobre notícias e novidades que poderão ser do seu interesse.

 

Durante quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Conservamos os seus dados pessoais durante um período de 5 anos, de modo a cumprir os objetivos propostos no ponto anterior.

Assim que for alcançado o prazo máximo de armazenamento, será requerido um novo consentimento da sua parte, na falta de resposta ou com um parecer negativo, os seus dados pessoais serão eliminados de forma segura.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

A AIPI não disponibiliza os seus dados a terceiros, a não ser com o seu consentimento prévio e no âmbito de intercâmbio com os nossos Associados.

Sendo caso de exceção, as autoridades e instituições estatais ao abrigo de obrigações judiciais ou legais.

 

Porque é que utilizamos cookies e como garantimos a sua privacidade?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites.

Os cookies que a AIPI recolhe não permitem identificar o utilizador, guardam apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local de acesso e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências como utilizador e somente a AIPI tem acesso a estes dados.

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

 

Privacidade das Crianças

O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco.
Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Como exercer os seus Direitos de Proteção de Dados Pessoais?

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:

- Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

- Os seus dados pessoais;

- Atualização dos seus dados pessoais;

- Eliminação dos seus dados pessoais;

- Oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

Os pontos referidos em cima sofrem exceções quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes.

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

 

Para exercer o seu direito de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos deles contacte-nos através do correio eletrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

LUZZA

PORTUGAL LIGHTING NETWORK

RUA ÁLVARO PIRES DE MIRANDA
LOTE 47, R/C B
APARTADO 3103
2401-904 LEIRIA-PORTUGAL

Contacts

T. +351 244 835 067
F. +351 244 835 593
www.luzza.com.pt
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.